понедельник, 24 декабря 2012 г.

Израильская броня

Сделал себе подарок (на католическое Рождество :) ). Купил на eBay меркаву в 72-ом масштабе. Танк из польской журналки.
Имею что об этом сказать.

Во-первых поляк-продавец редиска та еще. У танка пушка и пулемет были отломаны, а так как коробка и упаковка не повреждены, то это явный косяк продавца.
Во-вторых. Поляк еще и олух. Вместо ФИО на доставке написал имя аккаунта на PayPal'е. А зачем тогда поля с именами в учетке? Это хорошо, что мой почтальон привык к моим посылкам и по адресу нормально отдал коробку. Хотя несоответствие заметила и задала вопрос.
В-третьих. Поляк приятно удивил. Положил в посылку забавных брелок в виде вишенок (дочка уже прхватизировала) и DWD с каким-то "сериалом" "3-я планета от солнца" (явно на польском). То ли компенсация то ли поздравление с Рождеством. Приятно.
В-четвертых. Танк очень порадовал. В отличии от "Русских танков" богаче детализация и пушка ходит вверх-вниз. Но самое прикольное - шлицы шурупов крепежей крестообразные, а не треугольные.
Танк надо бы докрасить, хотя бы смывку сделать. Но на данном этапе для игры более чем. Теперь думаю заказать пару M113 для имитации "Зельды". Но уже из Китая.

2 комментария:

  1. ух ты) Меркава! :) крутотень))

    а что за игровой проект такой в 1/72? фигурки тоже?

    ОтветитьУдалить
  2. Да играем мнимый конфликт в конце ХХ века. У меня покрашены федералы и ЦАХАЛ, у коллеги мною покрашены амеры. Играли по правилам ЦР, хотя я хочу Фубар.
    Есть тут в блоге отчет по игре против израилитян, но не моих.
    http://von-yoder.blogspot.com/2012/08/blog-post_7.html

    ОтветитьУдалить