четверг, 26 мая 2016 г.

Тканевое покрытие для стола

Купил новое покрытие для стола. Давно хотел что-то новое. Но при этом не хотелось заморочек с доставкой. Давно смотрел на различные печатные маты, но не на банере (блестит сильно). Плотный прорезиненный вариант не подходит ибо дорогая доставка. Выбрал попробовать вариант печати на ткани.
Выбрал вот такой вариант. Но покупал на вейланде ибо от производителя отправка UPS'ом, а с вейланда обычной почтой.
Доставилось правда с приключениями. Не понятно нафига погнался за халявой и добрал FoW'ика для бесплатной доставки. Естественно не было на складе именно пары позиций из ФоВ. Ждал две недели, пришлось писать письмо, благо ответили быстро (объяснили чего нет, жду еще три недели). Пишу письмо номер два, ответили, что часть отправили две недели назад. Прошла еще неделя (очень долго, обычно за десять дней доходит), я уже мысленно попрощался с посылкой. Посылка приехала еще через неделю (видимо из-за майских праздников была задержка).

В принципе та же банерная печать. Нормального качества. Написано, что можно гладить паром и стирать при 30-ти градусах. Изнанка белая. Ткань плотная, но холмы подкладывать будет хорошо.

Вот так буду выглядеть на этом мате дороги. Лучше чем на ГВшной зелени.
Кстати в Киеве опробовали гибкие дороги на холмах. Выглядит интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий